那天其實是想去吃洋蔥的,可是洋蔥要等2個小時(太誇張的估算, 其實應該半小時就有位子了), 所以就改吃天吉屋了

進去之後才發現,原來11/27是開幕日ㄟ

IMG_7899  

等了不多時, 就有位子了

IMG_7914  

 

店內的裝潢

IMG_7915  

IMG_7916  

不囉嗦, 來看菜單吧

IMG_7900  

菜單超級簡單, 只有五種選擇, 都是天婦羅, 除了雞肉丼, 其他的都是蝦子天婦羅, 差別在於有幾隻蝦子及如何吃(有丼, 有附烏龍麵, 還有茶泡飯). 餐點都包含沙拉, 小菜, 味增湯及牛蒡茶. 官網有詳細的介紹: http://www.tenkichiya.com.tw/main/modules/MySpace/index.php?sn=humaxasia&pg=ZC73098

IMG_7901  

這是最貴的天幕御食的三種吃法

IMG_7902  

桌上的碗盤, 最左邊的是牛蒡茶

IMG_7905

牛蒡茶, 不錯喝

 

IMG_7903  

這裡有天丼的醬汁, 如果覺得醬汁不夠多, 可以自己加

IMG_7904  

這是小菜, 左邊是加了薑末的牛蒡, 右邊是醃菜心

 

IMG_7906  

天婦羅吃到後面有點膩, 這小菜還蠻解膩的

IMG_7907  

沙拉是高麗菜絲

IMG_7908  

這是我點的天吉雙品 ($350+10%)

IMG_7913  

這是老公點的天吉丼($300+10%), 基本上天吉丼跟天吉雙品的差異在於, 天吉丼多一尾蝦子, 天吉雙品多一小碗烏龍麵, 其他都一樣.

IMG_7910  

烏龍麵

IMG_7912  

天婦羅溫泉蛋

IMG_7911  

味增湯

 

我沒有那麼喜歡吃油炸的東西, 純粹是天婦羅的專賣店, 對我來說, 吃到後面還蠻膩的, 也許小朋友會比較喜歡. 巨城7樓餐廳中日式餐廳有好幾家, 競爭算是激烈, 以我而言, 會比較喜歡吃元定食, 選擇性比較多一些.

 

天吉屋 (巨城店)

地址: 新竹市東區中央路229號7樓 (巨城7樓)

電話: 03-535-2268

營業時間 週日~週四 11:00~21:30, 週五~週六 11:00~22:00

官網: http://www.tenkichiya.com.tw/main/modules/MySpace/index.php?sn=humaxasia&pg=ZC63097

 

 

Julie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kayu
  • 久沒到巨城七樓,原來陸續有新店。這家我有興趣,等我胃口變好了再去吃!
  • 有喔, 還有洋蔥, 選擇很多呢!

    Julie 於 2013/12/16 17:16 回覆