兩年前在紐西蘭南島度過了美好的13天. 老公至今念念不忘. 去年去了西澳, 相較下來, 更是覺得紐西蘭的好. 所以今年排除萬難, 老公堅持就是一定要去紐西蘭.


說實話, 時機歹歹, 要花這麼多錢去旅遊, 對於一個整天待在家裡無所事事, 只出不進的人來說, 真的舍不得. 老公從九寨溝回來就跟我說要我訂機票, 我就採"拖"字訣, 拖到後面機票全部候補. 心中暗自希望候補不到. 好死不死, 狗狗12月又生病, 原以為這下出國鐵定泡湯了, 沒想到狗狗在我們的精心照顧下, 恢復神速. 飛機票也順利候補到了. 害得我在短短一週中要拼湊出13天的自助行程出來, 偏偏最近應酬又特別多, 真是累斃了.


這次的行程會完全排在北島. 原以為北島沒什麼好玩的, 結果看下來, 能玩的地方還真不少啊. 看看台灣旅行團的行程, 只能說花這麼多錢這種玩法, 可惜! 如果可以的話, 自助才是王道啊. 老公常說我不開旅行社可惜了, 嗯, 也許是我的事業第二春呢.


紐西蘭, 我們又來了.




Julie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 橋下栗子
  • Have a great holiday!
    [版主回覆01/23/2009 13:51:34]Muchas Gracias!
  • lww630403
  • 協尋-97.12.13北市內湖區遺失馬爾濟斯混雪納瑞母狗<span style="">狗名:GiGi <br> 犬種:馬爾濟斯混雪納瑞 晶片號碼-0001411337 <br> 特徵:十歲母狗,已結紮,有植入晶片,毛為灰黑白混色、捲毛,身長約50cm 、重5kg,有缺牙數顆,個性活潑好動,喜與人親近。 <br> 遺失地點:台北市湖光國宅附近-文德路、陽光街一帶 <br> 遺失時間:97/12/13日下午1點多 <br> 愛犬已飼養10年,感情深厚,今不慎遺失,甚為懊悔難過,如蒙協尋獲回,必有重酬。 <br> 聯絡電話:0922431772、0918061204、26579093 李小姐(日夜可) <br> <a target="_blank">http://tw.myblog.yahoo.com/jackytukimo/photo?pid=697</a> <br> </span>
    [版主回覆01/22/2009 23:07:59]希望你可以早日找到你們家的狗狗哦. 我們家的也已經養了11年了, 所以那種感受我可以體會. Good luck!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消