這是我的一個客人訂製的, 是為她的Sony電子書閱讀器做的. 電子書閱讀器最近幾年在美國頗為盛行, 最有名的是Amazon賣的Kindle.


客人希望袋子的風格是甜美的Zakka風. 所以選用了粉色系的棉麻布來配色.



手繡的可愛小熊及貼縫的書本.



蓋子上搭配了蕾絲跟木釦.




背面延續Zakka甜美風, 可愛小熊布標加上手繡的Read Laugh Live, 呼應電子書的主題.



自己都覺得好可愛內!




因為客人很喜歡, 又追加了一個送給她媽媽. 客人選了這款夏威夷布.



聽說她媽媽也好喜歡, 已經開始用了呢.



 


Julie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rose
  • <p>有一雙巧手的女人最美麗~~</p>
    [版主回覆08/15/2009 08:18:04]謝謝你的誇獎哦!
  • 以諾爸爸
  • <p>男生比較少用這樣的袋子,但我真的好喜歡您的設計及用心,用的人一定很幸福、很幸福...............</p>
    [版主回覆08/15/2009 08:17:14]<p>謝謝哦, 訂做的人也好喜歡啊. 真的很高興!</p>